أهداف مباريات اليوم الخميس في الدوري السعودي

من مباراة أبها والشباب في الدروي السعودي

أقيمت اليوم الخميس 12 أغسطس 2021، 3 مباريات في إطار الجولة الأولى من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان ( الدوري السعودي للمحترفين).

كانت مسابقة الدوري السعودي قد انطلقت أمس، بفوز الفيحاء على ضيفه الاتحاد بهدف دون رد في مدينة المجمعة.

مباريات اليوم في مسابقة الدوري السعودي، شهدت غزارة تهديفية بعد تسجيل 10 أهداف.

أهداف مباريات اليوم الخميس في الدوري السعودي

أبها حقق فوز تاريخي على ضيفه الشباب بهدفين لهدف، سجل لأبها التونسي سعد بقير والهولندي تي فريدتي في الدقيقتين 9 و41، بينما أحرز هدف الشباب الأرجنتيني بانيغا من ركلة جزاء في الدقيقة 56.

الرائد حقق الفوز بهدف سجله رائد الغامدي على حساب ضيفه الفتح بستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.

وفي مباراة عامرة بالأهداف، تعادل الحزم مع ضيفه التعاون بثلاثة أهداف لكل فريق.

سجل لأصحاب الأرض عبد الهادي الحراجين، أولا جون وريان الموسى  لاعب التعاون هدف في مرماه، بينما سجل لسكري القصيم، تاوامبا هدفين وإليخاندور روميرو.

وستقام غداً الجمعة مباراتين في الجولة الأولى من مسابقة الدوري السعودي.

مباريات الجمعة في الدوري السعودي

النصر : ضمك – الساعة 18:05 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:05 بتوقيت السعودية.

الأهلي: الفيصلي – الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:55 بتوقيت السعودية.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *